VÍDEO! Deu pane? O pênalti perdido mais bizarro do ano

O futebol espanhol foi palco de uma cobrança de pênalti, no mínimo, bizarra. Para piorar, o erro de Ante Budimir, do Osasuna, aconteceu em um contexto decisivo: nos acréscimos do segundo tempo.

Nesta segunda-feira, o Osasuna perdia, em casa, para o Valencia por 1 a 0, pelo Campeonato Espanhol. Aos 52 minutos da etapa final, então, a chance para empatar o duelo. Contudo, o que aconteceu foi um lance que rodou o mundo.

VÍDEO! Cristiano Ronaldo perde a linha e quase estraga a carreira

Budimir partiu para a cobrança. Contudo, perto do momento de chutar, ele tentou mudar a batida, mas se atrapalhou todo e protagonizou uma cena embaraçosa. O goleiro Giorgi Mamardashvili defendeu e garantiu a vitória do Valencia.

‘Vilão’ abatido e machucado

Técnico do Osasuna, Jagoba Arrasate revelou que o atacante croata, de 32 anos, pediu desculpa e analisou o que aconteceu no pênalti perdido.